上海按摩技师可以帮您刺激穴位改善睡眠

现代人失眠是非常常见的,成了上班族的通病,多多少少和工作压力和精神压力有着莫大的关系,失眠该怎样调理呢?下面跟上海按摩小编来学习下中医头部按摩手法,通过刺激穴位来缓解失眠的症状。

上海按摩小编认为“头为精明之府”,“五脏六腑精气”都是要到达头部的。头皮是大脑的保护层,分布着丰富的穴位,如果平时经常以手指挠头。就可以疏通脑部气血,还可以协调全身脏腑的功能。

常挠头,可以祛除疾病疼痛
头皮上穴位很多,像上星、百会、脑户、前顶、玉枕等,针灸这些穴位,能够防治疾病。按摩这些穴位,虽不像针灸那样强烈,但是按摩的面积较大,动作轻柔,同样能够通经活络,起到防治神经衰弱、头痛、失眠、老年性痴呆、健忘的作用,所以没事经常挠挠头,尤其是脑力工作者。 所以我们必要的时候还是要注意休息的,选择在午后或者晚上的空暇时间段叫个上海按摩到家里,酒店来做绝对是明智选择!
按摩头皮,延年益寿防脱发
现代科学研究证明:经常按摩头皮能刺激头皮上的毛细血管,使它们扩张变粗,血液循环旺盛,供给大脑组织更多的养料和氧气。头皮血液循环改善了,还有利于头发的生长发育,防止头发脱落和变白,老年人经常按摩头皮,能够延年益寿。如果你没有熟悉的技师,我这里可以推荐上海按摩花梦雨会所的技师给你来做按摩,性价比不错的!