知道吗 沐浴后6分钟是减肥的最佳时间 按摩可以让你拥有魔鬼般的身材

今天我们就来说说怎么去瘦腹部,有的人总是不满意自己的腹部,总感觉太粗了,没有马甲线。那么怎么去瘦腹部呢?我们该怎么去操作呢?主要是要做好以下两点基本上就可以达到瘦腹部

的目的了。下面就来看看吧。

  瘦腰腹部,让你的身材更加魔鬼。也是一个女人更加自信的最大因素。

  1、手摩:坐姿,以左手叉腰(拇指在前,四指在后),右手从胃部开始向左下方搓揉,经小腹、右腹还原于胃部为一次,共按摩37次。

  然后,以右手叉腰,左手按摩37次,方法同上,方向相反。按摩时自然放松,轻重适度,过饱、过饥、极度疲乏或情绪不稳定时都不宜进行按摩。

  2、气摩:就是采用腹式呼吸法,用气按摩腹部。吸气时小腹徐徐鼓起(膈膜必随之而起),呼气时小腹慢慢收回。行、立、坐、卧,随时随地均可练习。

上面两张按摩手法,我需要坚持一个月以上就会发现效果了,不反弹,也不需要节食就可以拥有一个魔鬼身材了。坚持就回报,到时候就让别人去羡慕去吧。