中医保健按摩 立刻让你拥有迷人的水润弹力双唇

脸部皮肤和人的身体其他部分的皮肤有很大的区别,相对而言要来得更加脆弱的多,油压保健技师把皮肤形象的称为”吹弹可破”,那唇部和脸部的皮肤做比较,显然要唇部的皮肤就更加脆

弱的多,不单容易衰老,尤其是在冬天的时候特别容易干裂出血。那中医保健油压技师认为,因为肾的原因,导致了唇部的问题,所以你可以尝试一下以下的中医按摩法会有不错的效果的。

  重塑紧实娇唇这个办法你值得一试。

  一个人的年纪在不断增长,皮肤新陈代谢也就变得越来越缓慢了,胶原蛋白流失得也是相当严重的,直接导致了我们的肌肤失去了弹性,最先表现在唇部,肌肉松弛,下垂。油压技师说

这个我们可以试着去延缓这种状态,通过穴位按摩刺激松弛肌肤,以此达到紧实的效果。下面是具体的穴位按摩法来看看吧。

一,按摩兑端穴:兑端穴位于我们的上唇尖端,食指指尖按压此穴,圈状按摩,可以让松弛皮肤变得紧致,以此减少唇纹产生。

  二,按摩地仓穴:地仓穴位于平行于嘴角外侧约三指的面颊中央,向上直对瞳孔。双手食指按压此穴,能够帮助我们恢复使肌肉弹性。