补血好疗效 上海按摩油压技师说这两种食物龙眼肉 萝卜干

人要是贫血了一定需要引起我们足够的重视,否则会引起身体上很多连锁反应。如果你去检查了发现自己贫血,一个是要问医生是什么原因贫血了,还有一个是想各种办法,尽快让血补上来

。上海按摩油压技师说食补还是蛮有效果的。只要多吃一点,血还是很快能升上来的。龙眼肉,可以生血。萝卜干含有很高的维生素B、C,铁质含量很高,所以这两种食物对补血都蛮有效果

的。

  补血食物一:龙眼肉含丰富的铁质外还含有维生素A、B和葡萄糖、蔗糖等。最重要的是还能补血。

  龙眼肉就是桂圆肉,任何一家超市都有售。龙眼肉除了含丰富的铁质外还含有维生素A、B和葡萄糖、蔗糖等。补血的同时还能治疗健忘、心悸、神经衰弱和失眠症。龙眼汤、龙眼胶、龙

眼酒之类也是很好的补血食物。

  补血食物二:萝卜干含有特别丰富的维生素B,铁质含量很高,所以这个食物补血有很好的效果的。

  萝卜干本来就是有益的蔬菜,它所含的维生素B极为丰富,铁质含量很高。所以它是不起眼便宜但却是好的养生食物,它的铁质含量除了金针菜之外超过一切食物。

  上海按摩油压技师说:贫血不可怕,可怕的是女人不知道保养自己。想要让自己的身体健康,气色红润,平时就多按摩这些穴位吧!