内环高架路杨浦女技师说常常按摩这里还可以急救呢

按摩养生是件好事,对身体有着很多好处,所以现在很多人都喜欢按摩养生。也直接让这个欣欣向荣起来了。现在大街小巷几乎都能看到按摩养生会所的身影。平时多学点按摩知识,说不定

在关键的时候你还能救人呢?不信,我们可以来听听内环高架路杨浦女技师是怎么说的吧。

中医讲按摩急救法。

  人体穴位蕴藏着身体的很多秘密和健康,穴位按摩更是中医的精华所在哦!内环高架路杨浦女技师说说8大穴位养生保健,让你受用一生!一起来看看吧!今天我们先来说说其中的一个,也

是平时我们在急救的时候运用得最多的一个应用。

  治休克掐压人中穴可以让昏迷的人清醒过来。

  内环高架路杨浦女技师说刺激人中穴可以让血压升高、还可以兴奋呼吸中枢。当中风、中暑、中毒、过敏时突然出现昏迷、呼吸停止、血压下降、休克等情况时,用拇指尖掐压患者人中

穴可起到急救作用。

  人中穴位于人体鼻唇沟的中点,是一个重要的急救穴位。主治癫狂痫,中风昏迷,小儿惊风,面肿,腰背强痛等症。

  内环高架路杨浦女技师说“掐人中”,这句话其实稍微有点急救常识的人都是懂的。当然掐人中只是一种简便的应急急救措施,还应及时与医院联系,进一步抢救,以免延误病情。